Да, погуляли мы в свое время.. жесть как щемит мошонка! Были бабы, вино, рок-н-ролл... Не умеет молодежь так сейчас гулять... А помнишь братуха "Если ты пьёшь заране опасаясь за свой кошелек..." Кто почувствует теперь годы нашей молодости .. кто проникнется взгляда нашей юности... Остались либо пижоны - мажоры, либо шантропа.. Где стиль? Где ритм, где атмосфера?
Ушло! Мы этим жили, и пусть завидует ЭТО ПОКОЛЕНИЕ.. им не пережить то, что осталось с нами навсегда!
Да, я пьян! Ну так и тема-то такая!
Пить не запретишь, а шашлыки люблю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться116.12.10 19:51
Поделиться218.12.10 16:51
да мне и сейчас не плохо
Поделиться325.12.10 03:36
Буду ворованную баранину наяривать-жрать.А ты админище-бельчонощье быстро строгай нам пломидорки и метайся ко мне лично с улыбкой и в в колпаке идиота.Жрать охота!!!Накорми библиотекой из 7 дисков!!!
Поделиться425.02.11 12:30
Барбекю из телячьей отбивной
Кроме того чтобы поджарить телячью отбивную на сковородке, с нее можно сделать замечательное барбекю. Оно конечно получается суховатым по сравнению с шашлыком из свинины, но вкус получается очень отменный. Поэтому думаю попробовать данный рецепт барбекю должен каждый. Для приготовления барбекю из телячьей отбивной нам потребуется:
* 1,2 кг. телячьей отбивной
* 3 репчатых лука
* черный молотый перец
* сок 1/2 лимона
* 6 ст. ложек растительного масла
* соль
Телячья отбивная должна быть обязательно свежая и не мороженная. Нарезаем ее на медальоны толщиной порядка 1,5-2 см. Лук режем кольцами. Кусочки отбивной хорошо отбиваем кухонным молоточком и натираем черным молотым перцем с обеих сторон. Далее укладываем в кастрюлю слоями мясо и репчатый лук. Затем все это поливаем растительным маслом и лимонным соком. Ставим на ночь мариноваться в прохладное место, можно даже в холодильник.
На следующий день солим наше мясо, тщательно перемешиваем и идем готовить жар для барбекю. Когда жар готов, выкладываем телятину на решетку, лук по желанию можно нанизать на шампур и идем готовить наше вкусное барбекю из телячьей отбивной. Готовить следует около 15-20 минут. Вот и все, надеюсь вам понравиться.
Поделиться525.02.11 12:35
Шашлык из телятины в соусе
Продолжаем о шашлыках из телятины, замечательным рецептом шашлыка из телятины в соусе, если быть точным, то соусов мы будем использовать целых 3. Это будет ткемали, сацебели и аджика.
Для того чтобы приготовить шашлык из телятины нам необходимо:
* 1,5 кг. телятины
* по 2 ст. ложки ткемали, аджики, сацебели
* 3 репчатых лучин
* 1 лимон
* 1 ст. ложка растительного масла
* лавровый лист
* черный молотый перец
* соль
Нашу телятину нарезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Лук нарезаем кольцами. Лимон разрезаем пополам, с него нам нужен будет только сок. В кастрюлю начинаем укладывать слоями мясо и лук. Мясо не забываем перчить, а между слоями промазываем нашими соусами (ткемали, сацебели и аджикой). Выдавливаем сок лимона. Одну половину лимона посредине, и половину в конце. Кладем лавровый лист, растительное масло и все это тщательно перемешиваем.
Оставляем на ночь мариноваться, после чего на следующий день солим по вкусу за 30 минут до нанизывания на шампура.
Нанизаем на шампура и идем жарить шашлык на мангал. Во время приготовления шашлыка не забываем поливать получившимся маринадом.
Вкусного шашлыка из телятины!