Niksma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Все о еде

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Все о еде

Правила оформления

Код:
[align=center][b][i][size=16]Название книги[/size][/i][/b][/align]
[align=center][img]http://адрес картинки[/img][/align]
[align=justify]Описание книги[/align]

[b]Автор:[/b] текст
[b]Название:[/b] текст 
[b]Издательство:[/b] текст 
[b]Год:[/b] текст
[b]Формат:[/b] PDF или djvu, RTF или иное
[b]Размер:[/b] ***Mb 

[b][u]СКАЧАТЬ:[/u] Название книги[/b]
[hide] - - - - - - обязательные поля (замок)
ссылка
ссылка
ссылка
[/hide] - - - - - - обязательные поля

2

Кулинария мира
http://7sl.ru/uploads/posts/1200693264_world_cookery_1.jpg

Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является одной из наименее изолированных частей национальной культуры. Об этом свидетельствует факт взаимопроникновения достижений в мастерстве приготовления еды. Произошел активный обмен рецептами приготовления национальных блюд разных народов. Русские блины и пироги с капустой, белорусские драники и мачанка, украинские вареники и борщ, узбекский плов, грузинский шашлык, азербайджанский люля-кебаб, казахский бешбармак, татарское азу…

СКАЧАТЬ   Кулинария мира

3

Энциклопедия вин
http://7sl.ru/uploads/posts/1200693264_encyclopaedia_of_wines_1.jpg

Вино старо как мир. Вместе с самой цивилизацией оно пришло к нам с Востока, о чем свидетельствуют таблички, папирусы и свитки, найденные в египетских гробницах. То человечество, к которому мы себя причисляем, трудясь, враждуя и любя, не обходилось без поддержки этого живительного налитка. Делать какие-либо заключения о вине в эпоху фараонов по многочисленным работам художников и скульпторов мы не можем слишком удалено от нас это время. Наша эра вина, истоки которой пока еще различимы, начинается с финикийцев, обосновавшихся на берегах Средиземного моря, Впоследствии эти земли — Италия, Франция и Испания - стали подлинным домом вина.

СКАЧАТЬ   Энциклопедия вин

4

Сервировка стола. Практическое руководство

http://mirknig.com/uploads/posts/2009-12/1261452937_oz.jpg

У вас намечается торжество и вы ждете гостей? В этой книге вы найдете много ценной информации: как украсить стол, какие блюда приготовить, какие напитки подать. Сегодня вовсе не обязательно скрупулезно соблюдать все правила этикета, но согласитесь, до чего же приятно сидеть за красиво сервированным столом! Воспользуйтесь предложенными идеями, и вы сумеете организовать такой праздник, который доставит радость и вам, и вашим близким!
Правила сервировки и застольного этикета.
Подробные описания и красочные иллюстрации.
Практические советы оформления интерьера.

Название: Сервировка стола. Практическое руководство
Автор: Ольга Жеребцова
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 14.5 Mб
Язык: русский

СКАЧАТЬ: Сервировка стола. Практическое руководство

5

Праздничный стол. Сервировка на любой вкус

http://tabulorasa.info/uploads/posts/2010-07/1279997711_eqebffpnvrr8so9.jpeg

Посуда и приборы, скатерти и салфетки, свечи и украшения. При сервировке стола нельзя забыть ни одной мелочи. Это поможет создать нужную атмосферу и передать настроение праздника или торжественного случая. Прочитав книгу, вы усвоите множество приемов сервировки и оформления, оцените предложенные вам идеи и поймете - как создать атмосферу праздника.

Название: Праздничный стол. Сервировка на любой вкус
Автор: П. Россхард
Раздел: Кулинария
Год издания: 2003
Страниц: 120
Формат: djvu
Размер: 7.55 Mb

СКАЧАТЬ: Праздничный стол. Сервировка на любой вкус

6

Микроволновая кухня каждый день

http://s61.radikal.ru/i171/1011/4a/a11bbd4d1056.jpg

Микроволновая печь завоевала огромное число поклонников во всем мире и из редкой диковинки превратилась в необходимый на кухне инструмент.
Прочитав эту книгу, Вы узнаете основные особенности приготовления блюд в микроволновой печи, а также ознакомитесь с большим количеством разнообразных рецептов.

Название: Микроволновая кухня каждый день
Автор: Васильев Юрий Ремович
Формат: djvu
Размер: 18,9 Мб
Качество: Отличное
Язык: русский 
Страниц: 383
Год издания: 1996

СКАЧАТЬ: Микроволновая кухня каждый день

7

Вечеринка

http://s42.radikal.ru/i096/1006/52/bc946eb8b1d8.jpg

Организация вечеринки – задача настолько же непростая, насколько интересная.
Как сама вечеринка, так и ее меню требуют искрометной фантазии, стремительной легкости, изящества вкуса и творческого подхода к делу.
Оригинальные рецепты нашей книги – от простейших до замысловатых – подобраны таким образом, чтобы приготовленные блюда и глаз радовали, и вкус тешили, и желудок не слишком отягощали, и с принципами здорового питания согласовывались.
Веселой вам вечеринки!

Название: Вечеринка
Автор: составитель Арсланова А.В.
Год издания: 2006
Язык: русский
Размер: 30,16 mb
Страниц: 128
Формат: PDF

СКАЧАТЬ: Вечеринка

8

Уха рыбацкая: Копилка практических советов любителям уженья

http://stoknig.ru/_ld/269/33565115.jpg

Название: Уха рыбацкая: Копилка практических советов любителям уженья
Автор: А.В.Аникеев,В.А.Малишевский
Страниц: 56
Год издания: 1993
Язык текста: Русский
Формат: PDF
Размер: 17 Мб

СКАЧАТЬ: Уха рыбацкая: Копилка практических советов любителям уженья

9

Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…

http://stoknig.ru/_ld/269/11676057.jpg

Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином!

Название: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
Автор: коллектив
Год издания: 2009
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер: 13,47 Мб
СКАЧАТЬ: Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…

10

Искусство плововарения. Рецепты плова

http://stoknig.ru/_ld/268/86049701.jpg

Хороший плововар обязательно должен знать свойства продуктов, используемых в плове, их химический состав, пищевую ценность, иметь представление о целебных и диетических свойствах
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.

Название: Искусство плововарения. Рецепты плова
Автор: Карим Махмудов
Год: 2009
Размер: 5.26 Mb
Формат: PDF
Страниц: 66
Качество: Хороший скан

СКАЧАТЬ: Искусство плововарения. Рецепты плова


Вы здесь » Niksma » Прочее » Все о еде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно