ХлебСоль - 7 номеров 2009-2010
«ХлебСоль» – это журнал, который соединяет в себе очень вкусные рецепты и ценные полезные советы. Вы узнаете как без усилий и упрощенно приготовить выгодный легкий завтрак, вкусный сытный обед или оригинальный быстрый ужин с большим удовольствием и в радость близким людям. Вдобавок рассмотрены значимые вопросы для всех женщин - как стать счастливой, радовать и удивлять своих друзей.
«ХлебСоль» является всеобщим проектом значительного книжного издательства в России «Эксмо» и Продюсерского центра А. Кончаловского. Юлия Высоцкая - важнейший редактор журнала «ХлебСоль», самый общеизвестный кулинарный автор в России и единая, которая смогла собрать кулинарные традиции кухни с другими странами, выдумав новую русскую кухню. Данный журнал «ХлебСоль» читают нынешние женщины, готовящие с приятным удовольствием и заботой не только лишь для родных и близких, но и для окружающих их людей. Эти женщины всегда в центре всех событий, они следят за модой, следят за порядком и чистотой в доме. Главное в журнале это легкие рецепты и упрощенные решения. Журнал выпускает доступные рецепты, блюда которых вы сможете приготовить из привычных простых продуктов, которые находятся у вас в холодильнике или в любом супермаркете. «ХлебСоль» вдобавок дает советы о том, что заморозить и сохранить, а что быстро преобразовать и превратить в другое свежее блюдо, а также о правильном использовании еды, которая осталась на следующий день - это то, что реально свершается в жизни всех женщин, которые готовят. Все рецепты не раз тестируются на редакционной кухне.
Название журнала: ХлебСоль
Год выхода: 2009-2010
Номер журнала:
1."Хлеб Соль №11 2009-11 Ноябрь"
2."Хлеб Соль №12 2009-12 Декабрь"
3."Хлеб Соль №1 2010-01 Январь"
4."Хлеб Соль №2 2010-02 Февраль"
5."Хлеб Соль №3 2010-03 Март"
6."Хлеб Соль №4 2010-04 Апрель"
7."Хлеб Соль №8 2010-08 Август"
Формат журнала: PDF,DjVu
Количество страниц: 89-108
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~132.15 Мегабайт
СКАЧАТЬ: ХлебСоль - 7 номеров 2009-2010