Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина.Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
В энциклопедию входят книги: "Тайны хорошей кухни", "Занимательная кулинария", "Специи, ароматизаторы и пищевые красители", "Все о пряностях и приправах", "Национальные кухни наших народов", "О зарубежных кухнях", "Моя кухня", "Мое меню", "Кулинарный словарь".
Название: Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.
Автор: В.В.Похлебкин.
Формат: PDF.
Год: 2008.
Страниц: 975.
Размер: 13 Мб.
СКАЧАТЬ: Все рецепты В.В.Похлебкина. Большая энциклопеция кулинарного искусства.