Книга гастронома-Про пироги
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими китайскими лунными пирожками, индийскими самосами и английским пирогом без дна. А еще вам предстоит пережить волнительную встречу с рецептами любимых с детства бабушкиных пирогов.
В книге подробно разобрано и проиллюстрировано приготовление всех видов теста.
С предлагаемыми советами и рекомендациями печь пироги вам будет легко и приятно.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
[b]Название: Книга гастронома-Про пироги
Автор: Ирина Киреева
Год издания: 2008
Язык: русский
Страниц: 256
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 14.63 Мб
СКАЧАТЬ: Книга гастронома-Про пироги